404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة

السبت، 24 سبتمبر، 2016

كيف تقوم بإلغاء تنشيط أو حذف حسابك في بينتريست

هل توقفت عن استخدام شبكة بينتريست ؟ لكنك لا تزال تتلقى إشعارات تفاعل المستخدمين الآخرين بها مع المحتوى الخاص بك ؟ هل تشعر بالقلق حول عمليات الإحتيال في بينتريست ؟
إذا كنت ترغب في إلغاء أو حذف حسابك الخاص في بينتريست, فعليك إتمام ما يلي .

كيف تقوم بإلغاء تنشيط حسابك

لإلغاء تنشيط حسابك في بينتريست, اذهب إلى الإعدادات > أساسيات الحساب > إلغاء تنشيط الحساب.

سوف يطلب منك بعدها أن تقدم سبباً لتعطيل حسابك, و لكن يمكنك ببساطة اختيار "أخرى" إذا كنت لا تريد أن تعطي استجابة محددة, بمجرد تعطيل حسابك, المنشورات و الملف الشخصي جميعهم لن يكونوا مرئيين في بينتريست و لن يكون مرتبطاً بالبريد الإلكتروني الذي استخدمته مع الحساب .
لإعادة تنشيط حسابك, قم بتسجيل الدخول إليه مرةً أخرى, لتتلقى بعدها رسالة بريد إلكتروني مع رابط لإستعادة الحساب الخاص بك مرةً أخرى و تشغيله .

كيف تقوم بحذف حسابك

لحذف حسابك بشكل كامل, انتقل إلى الإعدادات > أساسيات الحساب > إلغاء تنشيط الحساب > إغلاق الحساب بشكل كامل .

حذف حسابك يعني أنك سوف تفقد كل شيئ قمت بمشاركته عليه, لحذف حسابك بشكل كامل, سوف تتلقى رسالة بريد إلكتروني تأكيداً لحذف الحساب الخاص بك, و كل ما عليك فعله هو فتح الرابط المرفق للتأكيد .

شارك الموضوع

جميع الحقوق محفوظة 2016-2017 لـ التقني للمعلوميات
تصميم : Obeid Amin