404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة

الجمعة، 30 سبتمبر، 2016

كيف تقوم بتعطيل أو حذف حسابك في لينكد إن

لينكد إن ليست الشبكة الإجتماعية الوحيدة التي يمكنك استخدامها لمشاركة مهنك عليها, لذلك إذا كنت قد قررت أنه لن يكون هناك داعٍ لاستخدام حسابك, فهنا يمكنك إما تعطيله أو حذفه .

كيف تقوم بإلغاء تنشيط حسابك

من الناحية الفنية, لا تسمح للمستخدمين إلغاء تنشيط أو تعطيل حساباتهم, بدلاً من ذلك, ما يمكنك القيام به هو إخفاء حسابك من نتائج محرك البحث و سوف لن يكون مرئياً للمستخدمين الذين لم يقوموا بتسجيل الدخول إلى حساب لينكد إن الخاص بهم, لفعل ذلك, انتقل إلى : الخصوصية و الإعدادات > إدارة > تحرير الملف الشخصي > و تحقق من جعل الملف الشخصي غير مرئي ﻷحد .
هذه هي, و مع ذلك, قد يكون هناك عدة أسابيع قبل أن يتوقف ملفك الشخصي من الظهور في نتائج محرك البحث, و لكن لا يزال بإمكانك تسجيل الدخول إلى الحساب الخاص بك في لينكد إن و استخدام خدمات الموقع, و سوف يبقى حسابك الشخصي مرئياً للإتصالات الموجودة لديك .

كيف تقوم بحذف حسابك

لحذف حسابك تماماً, اذهب إلى صفحة إغلاق الحساب, و التي يمكنك الوصول إليها أيضاً عن طريق الذهاب إلى : الخصوصية و الإعدادات > إدارة > الحساب > إغلاق الحساب الخاص بك  و من ثم انقر فوق تغيير, سوف يطلب منك إدخال سبب إغلاق حسابك, و بعدها عليك إدخال كلمة المرور الخاصة بك للتأكيد, و ثم تنتهي .

إذا قمت بإلاق حسابك, فإنك سوف تفقد كل ما لديك من اتصالات أو موافقات أو توصيات, و بطبيعة الحال المعلومات الشخصية الخاصة بك أيضاً, و لكن, إذا غيرت رأيك, فلديك 20 يوم لإعادة فتح حسابك قبل أن يتم إغلاقه نهائياً .

يمكنك أيضاً تحميل نسخة من المعلومات الخاصة بك من لينكد إن قبل إغلاق الحساب الخاص بك إذا أردت, و سوف يشمل ذلك طلب البيانات من لينكد إن, ينبغي أن يستغرق حوالي 24 ساعة للرد على طلبك من لينكد إن .

شارك الموضوع

جميع الحقوق محفوظة 2016-2017 لـ التقني للمعلوميات
تصميم : Obeid Amin