404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة

الأحد، 2 أكتوبر، 2016

كيف تقوم بتعطيل أو حذف حسابك في فيسبوك

إذا كنت محبطاً من الفيسبوك, و وجدت أنه يأخذ الكثير من وقتك, و تشعر بالقلق حول الخصوصية الخاصة بك, أو ببساطة لم يعد لديك حاجة للشبكة الإجتماعية هذه, فإنه من السهل أن تقوم بترك حسابك .
عن طريق إلغاء تنشيط الحساب الخاص بك, فإنك ستختفي فقط من الفيسبوك, و على أصدقائك, و بهذا أيضاً لن تكون قادراً على التعليق على أي منشور أو مشاركة أي شيئ أو حتى عدم إمكانية إرسال الرسائل .

كيف تقوم بإلغاء تنشيط حسابك

لتعطيل حسابك مؤقتاً على الفيسبوك, فمن المتصفح, انتقل إلى : الإعدادات > الأمان > تعطيل الحساب
يمكنك أيضاً تعطيل حسابك من خلال تطبيق الجوال, عن طريق الإنتقال إلى : إعدادات > إعدادات الحساب > الأمان > إلغاء تنشيط الحساب
و بعدها سوف يطلب منك إدخال كلمة المرور الخاصة بك من أجل تعطيل الحساب .
كما أشار الفيسبوك, فإن تعطيل الحساب الخاص بك سيقوم بـ "تعطيل الملف الشخصي الخاص بك و إزالة اسمك و صورتك من معظم الأشياء المشتركة في الفيسبوك" .
لتنشيط حساب الفيسبوك الخاص بك, كل ما عليك القيام به هو تسجيل الدخول مرة أخرى .

كيف تقوم بحذف حسابك

إذا كنت ترغب في حذف حساب الفيسبوك الخاص بك تماماً, فإنك ستغادر الفيسبوك, فيسبوك لا توفر للمستخدمين طريقة سهلة لحذف حساباتهم, فقد تبقى بعض البيانات الخاصة بك على خوادم فيسبوك .
كما ذكرت أنه قد يستغرق فترة تصل إلى 90 يوم لحذف البيانات المخزنة في أنظمة النسخ الإحتياطي الخاصة بك, و لكن لا يمكن الوصول إلى البيانات في فيسبوك .

يمكنك أيضاً تحميل نسخة من بيانات حسابك في فيسبوك قبل حذف الحساب عن طريق الذهاب إلى : الإعدادات > عام > تحميل نسخة من بيانات حساب الفيسبوك > بدء الأرشيف .

شارك الموضوع

جميع الحقوق محفوظة 2016-2017 لـ التقني للمعلوميات
تصميم : Obeid Amin